lundi, janvier 15, 2007

Bocuse d'Or...

Here is a proof that Lyon is still the world capital of gastronomy.

Indeed, the International Hotel Catering and Food Trade Exhibition also known as the "Sirha" will take place from the 20th to 24th of january at EUREXPO Lyon, France.

What is it?
One of the largest reunion of food and restaurant professionals in the world.

What is it about?
Displaying delicacies, products, equipment, new concepts and anything that revolves around the world of food and catering.

Is it interesting?
Very much; because it gives a unique opportunity to meet professionals from almost every levels and positions of the industry. People with completely different approaches could find a point of interest; from the newbie seeking ideas for his futur restaurant to the top ranked Chef temporary lacking inspiration.

What are the Highlights of the show?
Definitely the Bocuse d'Or that is to say one of the most important world cuisine contest featuring strictly selected Chefs from all over the globe who will perfom live in front of a top accademic jury including Paul Bocuse Himself. Each year has a theme and 2007 will display Bresse Chicken Norwegian Red King Carb and White Halibut.

See you there


Voici une des preuves que Lyon est toujours la capitale mondiale de la gastronomie.

En effet, le Salon Internationnal de l'Hotellerie de la Restauration et de l'Alimentation, aussi connu sous le nom de "Sihra" se déroulera du 20 au 24 janvier à EUREXPO Lyon.

Qu'est ce que c'est?
Une des plus grande manifestation du secteur de l'industrie agro alimentaire et de la Cuisine au monde.

Plus précisemment, de quoi s'agit-il?
C'est une exposition qui présente des produits, des spécialités, des équipements, des concepts et tout ce qui tourne autour du monde de la restauration et de l'alimentation.

Est-ce intéressant?
Très! C'est une opportunité unique de rencontrer tous les acteurs présents à tous les échelons de l'industrie agro alimentaire. Des personnes aux approches très différentes peuvent y trouver des informations intéressantes, du neophyte en recherche d'idées pour son futur restaurant au Chef capé en mal temporaire d'inspiration.

Quelles sont les grands moments de l'expo?
Assurément les Bocuse d'Or. C'est à dire une des plus grandes compétitions mondiales de cuisine à laquelle participent des chefs dument sélectionnnés en provenance des quatres coins du globe. Ils s'éxecutent en direct et en public devant un jury accademique des plus prestigieux figurant Paul Bocuse en personne. Chaque année possède un thême de cuisine et 2007 fera ainsi honneur au Poulet de Bresse, au Crabe Royale de Norvège de même qu'au Fletan Blanc.

Rendez-vous la-bas...

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