mercredi, janvier 10, 2007

Water Bar...

Bar is a noun that attracts a lot of adjectives and help creating even more nouns. Sushi, Tapas, Champagne, Wine; amongst others can be juxtaposed on its account and its counter. But could it be a bar which doesn't serve alcohol? It looks like the newest trend is the water bar! Most capital cities like Tokyo Paris or New York already got their own. Even in Lyon, city of the beaujolais and Côte du Rhône, the phenomenon seems to rise. Famous local world food chain restaurant "Rouge Tendance" started to offer a water selection from all over the globe. All type of spring source mineral beverages can now accompany your bowl of wok cooked food. There is also a company called "O Pures" which just openned its third establisment in town and defined themselves as source and mineral world water specialists. They practice their "pure" talents amongst their two lounge cafés restaurant offering clear liquids from Fidji, Sweden, scotland and even Norway. Each one is usually displayed in a design style bottle and presents specific values. The waiters are supposedly enclined to recommend you a water that would suit your meal. Lately they openned a water boutique and even expanded into the catering business. So for your next cocktail party or wedding feel free to host a hot refreshing trendy water bar to impress your guests...

Le nom Bar est un dénominateur commun qui aide à créer beaucoup de concept. On parle de bar à Sushis, bar à Tapas, bar à vin ou bien encore de bar à champagne. Mais pourrait-il exister un bar qui ne sert pas d'alcool? Il semblerait! Apparemment la nouvelle tendance est le bar à eau! Ils ont déja investi la plupart des grandes capitales. Même à lyon, l'antre du beaujolais et du côte du rhône, le phénomêne semble prendre de l'ampleur. La chaîne locale de restauration world-food "Rouge Tendance" offre d'ores et déja une selection d'eaux venues des quatres coins du monde afin d'agrémenter votre bol de wok. Plus intriguant, il est également une entreprise dénomée "O Pures" qui est sur le point d'ouvrir son troisième établissement en ville. Ils se définissent comme spécialistes de la distribution des eaux minérales et de sources du monde entier. Ils dispensent leur "expertise" dans deux restaurants lounge café et proposent des eaux en provenance des Fidji, de Suède, d'Ecosse et même de Norvège. Chacun des breuvages est présenté dans une bouteille des plus design digne des grandes marques de parfumerie et possède des caractéristiques propres. Le personnel sera ainsi disposé à vous conseiller une eau qui se mariera avec votre repas. Récemment, ils ont même ouvert une boutique "d'eau" et élargit leurs activités à l'organisation évènementielle. Aussi à l'occasion de votre prochain cocktail ou mariage, n'hésitez pas à être des plus "in" en hébergeant un bar à eau au sein de votre buffet.

Aucun commentaire: